200g de chocolate para culinária
100g de chocolate semi-amargo
200g manteiga
150g de açúcar
250g de farinha
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de óleo (opcional)
À manteiga (derretida previamente) junta-se o açúcar, misturando-se até se obter um creme consistente. Juntar as 5 gemas (as claras são, entretanto, batidas em castelo). Derreter todo o chocolate (juntamente) com a ajuda de um pouco de manteiga e, estando todo derretido, adicioná-lo à massa. Segue-se a junção das claras e só depois disso se junta a farinha aos poucos e por fim o fermento, mexendo muito bem. Colocar a massa em forma polvilhada com farinha e deixar cozer em forno a 150º, durante cerca de 45 minutos.
100g de chocolate semi-amargo
200g manteiga
150g de açúcar
250g de farinha
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de óleo (opcional)
À manteiga (derretida previamente) junta-se o açúcar, misturando-se até se obter um creme consistente. Juntar as 5 gemas (as claras são, entretanto, batidas em castelo). Derreter todo o chocolate (juntamente) com a ajuda de um pouco de manteiga e, estando todo derretido, adicioná-lo à massa. Segue-se a junção das claras e só depois disso se junta a farinha aos poucos e por fim o fermento, mexendo muito bem. Colocar a massa em forma polvilhada com farinha e deixar cozer em forno a 150º, durante cerca de 45 minutos.
6 inSensinho(s) assim...:
Isto sim, põe o mundo em movimento. :)
ando a ser censurada, mas o que é isto?!
dizia eu: hummmmmmmmmmmmmmmmm!
para que queres que te amassem o pão se sabes fazer bolinho de chocolate?! ;)
Believe me...
Não têm a mínima piada... e não saberão tão bem, certamente.
e fica bom?? eu adoro bolo de chocolate...mas estou de dieta :(
Hum....deve ficar delicioso!! O love chocolate:P:P hum....
lol
Fica bem
David
www.mtlifeisamovie2.blogspot.com
Enviar um comentário